Nom Marque pour restauration rapide street food

Détails du concours:
Pack argent

  • Titulaire du concours: tonylec
  • Categorie: Nom d'entreprise
  • Total budget: € 249.00
  • Date de lancement : 08-04-2021 09:54
  • Date de clôture : 24-04-2021 05:04
  • Statut : Terminé
  • Fichiers pertinents: Aucun
  • Langues disponibles:
  • Nombre de designs: 688
  • Taux d'implication du client:
    faible élevée

Besoins:

Pour un nouveau concept de restauration street food, nous recherchons le nom de notre futur restaurant.

Notre concept se décline autour d'un plat emblématique de la cuisine asiatique : le chicken rice. Particulièrement connu à singapour (Singapore Chicken rice) ou à Hainan en Chine (Hainanese chicken rice), le plat est composé principalement d'un morceau de poulet cuit dans un bouillon (recette spéciale du chef et top secrete) et du riz.

Le nom doit etre fun, facilement mémorisable, consonance francophone ou anglosaxone.
Nos valeurs : authencité, produits frais, cuisine de chef, accessibilité, facilité.

NOUVEAU: ne pas utiliser Chicken ou rice dans le nom. Trop de recommandations jusqu’à présent - mais aucune valable. Essayons plutôt un nom nom commun nom propre.

ADDENDUM 2 : même remarque avec poulet. Ça sonne trop comme un volailler pas assez comme un restaurant.

Soyez originaux...

Description de l'entreprise:

La cible:

Couleurs, favoris et autres exigences:

Sylvain Vivès
  • Nom d'entreprise  n°1195386 Signaler un abus
    1. Description du designer Sylvain Vivès:

      Jeu de mots avec boui-boui qui est le nom emblématique des restaurants en Asie et avec la façon de préparer le poulet pour ce plat mythique

    2. Sylvain Vivès dit

      Ou bien Bouilli-Boui ;)

    3. Ce concours est terminé. Il n'est plus possible de communiquer.

Pour bien commencer
Social Network

© Brandsupply, 2012 — 2024

  • Visa
  • Visa Electron
  • Carte Blueue
  • MasterCard
  • Wire Transfer
  • PayPal